GOR Waringin, Jl. Raya Abepura-Kotaraja, Wai Mhorock, Abepura, Kota Jayapura, Papua

4-Mandala

PB. MANDALA mengirimkan atlit ke Kejuaraan Badminton SULTRA Open 2021

SHARE :

PB. Mandala Jayapura sebagai salah satu Perkumpulan Badminton di Kota Jayapura melalui Owner-nya Ibu Farida Jafar memiliki komitmen yang tinggi untuk memajukan olah raga bulutangkis di Kota Jayapura, hal tersebut dibuktikan dengan mengirimkan Atlit-atlit di PB. Mandala untuk mengikuti kejuaraan badminton di Kendari, Sulawesi Tenggara,  pada pejuaraan BPK Sultra Open Badminton Tournament 2021 yang akan diselenggarakan pada tanggal 7 – 13 November 2021.

Pada kejuaraan tersebut PB. Mandala mengirimkan sebanyak 11 (sebelas) orang atlit yang terdiri dari 8 (delapan) atlit putra dan 3 (tiga) atlit putri.  Kesebelas atlit tersebut akan bermain di Kelompok Umur Usia Dini Putra, Usia Dini Putri, Anak-Anak Putra, Anak-Anak Putri, Pemula Putra, Remaja Putri dan Remaja Putra.

Adapun nama-nama atlit yang akan mengikuti pertandingan di BPK Sultra Open Badminton Tournament 2021 adalah Cika Armelita Horman, James Arthur Leopatty, Raka Admaja Apta Wajaksara, Rajendra Daffa Al Basith, Nur Abidah Adyana, Muhammad Akbar Amhar, Kevin Rahadian Timporok, Joseph Timothy Patrick Rengkuan, Abdul Rajab Perkasa, Intan Ramadhani dan Gallant Jonathan Tombokan.

Rombongan Tim PB. Mandala berangkat dari Bandar Udara Sentani Jayapura pada hari Jumat, 05 November 2021 ditemani Pelatih PB. Mandala, Nanda A. Tetuko.  Rombongan dipimpin oleh Manajer Tim, Ilham Rachmad.  

Setelah mengikuti kejuaraan di Kendari, para pemain PB. Mandala akan melanjutkan perjalanan ke Kota Gorontalo untuk mengikuti kejuaraan di Kota Gorontalo.  

 

Posted in
Tags:

Lainnya